Quienes somos

MÁS DE 40 AÑOS
CULTIVANDO LA TIERRA

En Extremadura y procedente de Navarra, Jarcha se instaló en Extremadura hace más de 40 años. Fue pionero en la producción de espárrago, que exportó con la marca Señor Baztán. Fabricó conservas de espárrago, pimiento de piquillo y melocotón con la marca Jarcha en Talayuela, Cáceres. A finales de siglo, optó por un cambio en el modelo de negocio, con las primeras plantaciones de cerezo en el norte de Cáceres, para luego ampliar su hortofrutícola con nectarina y ciruela en Badajoz. Estratégicamente fue abandonando la actividad conservera para convertirse en un grupo fruticultor.

DESARROLLO SOSTENIBLE
INNOVACIÓN Y CALIDAD

Nuestra estrategia se basa en una política de innovación permanente en los productos basados en
nuestras materias primas y en los procesos dedicados a la mejora de las instalaciones. Así como en un
cultivo de calidad centrado en la seguridad alimentaria y el diálogo y satisfacción de nuestros clientes.
Llevamos a cabo un desarrollo sostenible a través de nuestros equipo de:

NUESTRAS CIFRAS SUPERAN LOS 7 MILLONES DE KILOS DE FRUTA

Nuestros equipos humanos han puesto en marcha 160 hectáreas de cereza, 25 de albaricoque, 55 de
ciruela, 75 de nectarina y 75 de melocotón. Más de 400 hectáreas de cultivo de fruta de las primeras y
sabrosas variedades que demanda el consumidor.

7
MILLONES
KG DE FRUTA

390
HECTÁREAS
DE CULTIVO

fondo

NUESTRAS FRUTAS
VIAJAN A TODOS ESTOS
RINCONES DEL MUNDO

Desde Jarcha exportamos fruta a nivel mundial. Nuestros procesos de envasado y transporte
aseguran la correcta distribución de todos nuestros productos.